Hausmosterei - Obsthäcksler - Obstpressen - Saftfässer

Für die Saft- und Most-Herstellung benötigen sie natürlich Obst, einen Obsthäcksler oder Frucht-Häcksler eine Obst-Presse und zum Lagern entsprechende Saftfässer. Als allererstes zerkleinern sie mit dem Obsthächsler alles zu einer musähnlichen Masse.  Diese Masse geben Sie dann in die Obstpresse, die vorher mit einem Pressbeutel ausgeschlagen wurde. Aus der Masse wird dann der Saftanteil herausgepresst und kann als Saft oder Most wahlweise in einem der verschiedenen Saftfässern aufbewahrt werden.

Für die Saft- und Most-Herstellung benötigen sie natürlich Obst, einen Obsthäcksler oder Frucht-Häcksler eine Obst-Presse und zum Lagern entsprechende Saftfässer. Als allererstes zerkleinern sie... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hausmosterei - Obsthäcksler - Obstpressen - Saftfässer

Für die Saft- und Most-Herstellung benötigen sie natürlich Obst, einen Obsthäcksler oder Frucht-Häcksler eine Obst-Presse und zum Lagern entsprechende Saftfässer. Als allererstes zerkleinern sie mit dem Obsthächsler alles zu einer musähnlichen Masse.  Diese Masse geben Sie dann in die Obstpresse, die vorher mit einem Pressbeutel ausgeschlagen wurde. Aus der Masse wird dann der Saftanteil herausgepresst und kann als Saft oder Most wahlweise in einem der verschiedenen Saftfässern aufbewahrt werden.

Zuletzt angesehen